Q&ACategory: UmumBagaimana cara mengikuti seminar PPHBI?
Astara Staff asked 5 years ago

Ada berbagai cara untuk dapat mengikuti seminar-seminar yang diselenggarakan oleh PPHBI. Diantaranya adalah  sebagai berikut :

  1. Dengan melakukan registrasi online melalui link yang tersedia di halaman tempat informasi seminar berada. Registrasi secara online hanya dapat dilakukan oleh Peserta yang sudah menjadi Member dari situs https://www.pphbi.com. Seminar tersebut dapat dinyatakan berhasil apabila pendaftaran tersebut sudah mendapatkan email balasan dari admin PPHBI.
  2. Dengan mengirimkan email ke info@pphbi.com dengan menuliskan subjek Pendaftaran Seminar “– Judul Seminar–“. Dengan isi dari email adalah Permohonan mendaftarkan diri sebagai peserta PPHBI dan memasukan nama serta nomor telepon yang dapat dihubungi. pendaftaran tersebut sudah mendapatkan email balasan dari admin PPHBI.
  3. Dengan menghubungi PPHBI secara langsung. Pendaftaran dapat dilakukan dengan menghubungi PPHBI secara langsung melalui tlp ataupun WA. Maka admin dari PPHBI akan mengirimkan form untuk pendaftaran melalui email untuk dapat di isi. pendaftaran tersebut sudah mendapatkan email balasan dari admin PPHBI.